CARDINAL WEIGHING COLOMBIA

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

AUTOMATIZACIÓN Y PESO S.A.S en adelante AUTOPESO S.A.S, con el fin de prestarle una mejor atención, informarle acerca de nuestros productos, servicios, promociones, y facilitarle el acceso general a la información de éstos, quiere solicitarle su autorización para recolectar y tratar sus datos personales, ya que nos complacería el poder continuar con la opción de comunicarnos en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos. AUTOPESO S.A.S., en cumplimiento de la Ley y según nuestra política de tratamiento y protección de sus datos personales, certifica que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales son seguros y confidenciales. Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de este correo electrónico, dirigiendo una comunicación escrita al correo habeasdata@cardinalscale.com.co , cumplido el plazo señalado sin recibir la comunicación referida, se considerará que usted autoriza a AUTOPESO S.A.S. Para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

Lograr una eficiente comunicación 

Proveer nuestros productos y/o servicios

Informar sobre nuevos productos y/o servicios


Dar cumplimiento a obligaciones


Inclusión en estrategias


Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios


POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

CARDINAL WEIGHING COLOMBIA

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y solicitar expresamente el derecho a su corrección, actualización, supresión y/o negación del consentimiento, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico habeasdata@cardinalscale.com.co o comunicándose al teléfono (034) 3054600 en la Ciudad de Medellín, donde estamos atentos a garantizar su cumplimiento. 

  AUTOPESO S.A.S. Tel: (034) 3054600

 Dirección: Cra 43 A Nº 61 sur 152 – Bodega 131 Sabaneta – Antioquia